gmail都被和谐了。。。
级别: 新手上路
发帖: 43
贡献值: 0 点
综合积分: 86 分
楼主  发表于: 2011-04-15 18:18

android2.3自带的iTest程序

android2.3自带的iTest程序,通过它来测试串口的时候,起初用的是com0,也就是mini6410中给出db9共口的那个口,用iTest只能发数据,用超级终端给mini6410发的数据在iTest中显示不出来。

后来论坛上说,最好使用con1~con4口。

我又买了一个ttl电平转232电平的那个转接口。结果更气人的是,使用con1时,用iTest发送的数据,超级终端也收不到了。

我可以确定这些端口都好着呢,因为我发送ls的时候,超级终端能够显示目录结构,这说明串口通讯正常啊,但是为什么iTest中不显示呢?

不知道论坛上这那个图中的结果是怎样获得的?

求高手指教。。

自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2011-04-15 21:09
con1和com0是完全一样的,操作之前请仔细看看用户手册,看到图片上的标题了吗。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
2楼  发表于: 2011-04-15 21:24
不清楚,顶……
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
gmail都被和谐了。。。
级别: 新手上路
发帖: 43
贡献值: 0 点
综合积分: 86 分
3楼  发表于: 2011-04-15 21:34

回 1楼(mindee) 的帖子

看到了,是s3c2410_serial1
可是结果并不是图片中那样子啊。
级别: 骑士
发帖: 201
贡献值: 2 点
综合积分: 442 分
4楼  发表于: 2011-04-17 21:42
用CON3,测试时选择serial2就可以了, CON1和COM1是同一个串口(CON1是TTL的,COM1是CON1转换成232后的串口)