• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
主题 : android git被“梦见电子羊”之后的repo下载地址!就在本帖! 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
10楼  发表于: 2011-09-28 11:09
引用第9楼huhu2207于2011-09-28 08:29发表的  :

报什么连接中断的……

呵呵,抱歉,如果是这样的描述,恐怕我帮不了你了...
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
11楼  发表于: 2011-09-28 11:10
引用第10楼kasim于2011-09-28 11:09发表的 :

呵呵,抱歉,如果是这样的描述,恐怕我帮不了你了...

我这教室电脑又没linux,大概是这样吧
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
12楼  发表于: 2011-09-28 11:15

回 11楼(huhu2207) 的帖子

如果现在没有Linux的机器,大可以等有了之后再回复。
你在这个论坛也混了这么久了,怎么描述问题不用我教你吧:)
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
13楼  发表于: 2011-09-28 13:11
@##$%^&……!!!我的坛子账号又被我那哥们拿教室电脑乱发帖了,嗯,报错的内容我等会发上来~!
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
14楼  发表于: 2011-09-28 19:59
有没有什么反馈的?快说说!咋样?
15楼  发表于: 2011-09-28 19:59
我这能用了!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go