级别: 侠客
发帖: 110
贡献值: 0 点
综合积分: 220 分
楼主  发表于: 2011-10-27 09:03

用nand_6410.fo移植UBOOT

z尊敬的友善技术支持你好,我要制作自己的2011版本uboot,但你们的驱动代码不是开源的,,我现在就用你们的 nand_6410.fo文件,直接用NAND_Init();调用里面这个文件,出现了一些错误,,我想问的是,,我的想法是否可行,??????如果可行,,请知点我该怎么做?,,,急,,在线等。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2011-10-27 10:17
那是有可能的,没试过
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 侠客
发帖: 110
综合积分: 220 分
2楼  发表于: 2011-10-27 16:33
论坛,,我把板子的NAND换成SLC 256M的了,,但出现了一个奇怪的问题,,,用自己的UBOOT和自己的内核,,uboot正常,,但用UBOOT命令读内核镜像,全是FFFFF,说明没烧进去。,用友善的UBOOT烧我的内核,,正常;  然后,,用我的UBOOT,和友善的内核,,也正常,,;两个都用我的就发现烧不进内核(用NNAD READ读出来全是1),,为什么???
级别: 新手上路
发帖: 27
综合积分: 54 分
3楼  发表于: 2011-11-08 11:47
..............................
[ 此帖被asdfgv在2011-12-06 14:36重新编辑 ]