级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
楼主  发表于: 2012-02-12 08:23

superboot210、SD-Flasher的bug汇报和建议

superboot210貌似是20120116,(最新版??),SD卡是sandisk港行4GB卡,sd-flasher也是最新版的。
1、存在有时成功刷卡后,启动板子出现死机白屏的问题,串口没输出。
2、SD-Flasher在某些时候(概率很小),假死
3、SD-Flasher在一些win7机器(概率也不大)上工作时也假死,或者无法刷卡。
4、本来提示已经刷好机器,换用NAND启动板子,蜂鸣器叫个不停and机子白屏。
5、建议加入固件包MD5测试功能,也就是说,在FriendlyARM.ini中定义二进制固件的MD5,然后superboot在刷机前进行MD5校验,正确再刷机。

极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
级别: 新手上路
发帖: 35
贡献值: 0 点
综合积分: 70 分
1楼  发表于: 2012-03-13 13:42
我也遇到同样的问题,成功刷卡后,启动板子出现死机白屏的问题,串口输出 ERROR: Media attach failed

用同样的方法烧写6410的可以成功启动,为什么210就不行呢,有大虾解决了吗
发帖: 25
综合积分: 50 分
2楼  发表于: 2012-03-14 17:32
我也遇到同样的问题,刷卡后,启动板子出现白屏,串口输出 "Board type:2"
发帖: 1
综合积分: 2 分
3楼  发表于: 2012-03-30 13:59
楼主,本来提示已经刷好机器,换用NAND启动板子,蜂鸣器叫个不停and机子白屏。这个问题
怎样解决啊
2012年运程http://www.010808.com/shop/long.html
发帖: 14
综合积分: 28 分
4楼  发表于: 2012-04-01 15:13
在FriendlyARM.ini中定义二进制固件的MD5,然后superboot在刷机前进行MD5校验,对吧?
2012年运程http://www.010808.com/shop/long.html
发帖: 14
综合积分: 28 分
5楼  发表于: 2012-12-31 11:25
有没有解决办法啊,同志们
发帖: 37
贡献值: 1 点
综合积分: 94 分
6楼  发表于: 2013-01-15 15:47
同问
我是ARM新手,有不对的地方,请各位牛人一笑而过。