主题 : 友善光盘就这么不负责吗?Tiny6410最新光盘映像(2012-05-19版本)A盘,很多文件打不开  复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 45
贡献值: 0 点
综合积分: 90 分
楼主  发表于: 2012-07-19 09:37

友善光盘就这么不负责吗?Tiny6410最新光盘映像(2012-05-19版本)A盘,很多文件打不开 

4.22G 的特大文件,浪费大家宝贵时间下载,却不能用?

..\光盘根目录下的所有pdf 文件正常,都可以打开

..\原理图PCB和封装库 \ 所有*pdf文件  都打不开
..\芯片和LCD数据手册 \ 所有*pdf文件  都打不开
..\三星原厂资料      \ 所有*pdf文件  都打不开

错误信息是:“Adobe Reader:   当打开本文档时发生错误。路径不存在。”

还没试过其它文件,还不知道其它类型的文件有没有问题。

我花两天时间,上网重复下载了两次,在三台电脑上都试过,都有以下问题,难道没有人发现?
而且还试过不同的虚拟光驱软件....
声明一下: 我的Adobe Reader绝对没有问题,为什么光盘根目录下的*pdf我就能打开了。。。
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
1楼  发表于: 2012-07-19 14:49

Re:回 2楼(xoom) 的帖子

引用第3楼car_software于2012-07-19 11:22发表的 回 2楼(xoom) 的帖子 :
我也是用 daemon 载入光盘,就是发现二级文件夹下的所有pdf打不开,根目录下的pdf可以打开,没有问题;

我电脑打开其它的iso镜像文件,一直都很正常啊!

请问版主说的 MD5是什么东东,我下了一个,打开后是dos界面,有什么诀窍么。
.......

楼主刚开始学电脑?MD5也不知道是啥?
我这测试那些pdf正常,没问题。楼主的ISO下载出错了
如果md5sum不会用,就用这个带图形界面的吧:http://www.xiazaiba.com/html/358.html
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
2楼  发表于: 2012-07-20 13:22
引用第11楼car_software于2012-07-19 16:30发表的  :
回复版主,问题已解决,谢谢版主的耐心指点;

我的电脑是:  XP + 中文
花了一天时间,虽然已解决问题,还是感觉莫名奇妙的,应该是光盘格式和中文文件名冲突的问题;

.......
你用的可能是旧的虚拟光驱工具吧

很多旧的工具不支持中文文件名
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com