级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
综合积分: 12 分
楼主  发表于: 2012-10-02 11:34

请问为什么删除我的帖子和禁止我的用户名,你算什么东西

管理提醒: 本帖被 xoom 从 WinCE技术交流区 移动到本区(2012-10-09)
请问为什么删除我的帖子和禁止我的用户名,你算什么东西,你这个二五东西。

我在嵌入式行业做了这么多年,第一次遇到有人删除我帖子和直接封我IP与用户名的行为。我只不过发了3条技术帖子,而且是你们没有提供给你们广大用户的。我有错吗,请问我的错在哪里。
论坛上有这么多人都在技术帖子,也都留了QQ,为什么我的你就要封。我一年要带几百名学生,请你们记住了,我从今天开始,会让我第一位学生不要买你们的开发板,以及每年找我推荐开发板的个人与公司,我都会让他们千万别买你们的板子。

做为一个公司,你们这么一点量都没有,还做什么大事。就算我做在哪里不对的,你们可以直接发消息给我,可是你们并没有给我任何提醒,直接就封了我的用户名。我真忍不住要骂你是个二五。

不想和你们多讲了。我会在我的网上博客里,将你们的丑陋行为公布,并让我每一位学生永远不买你们的板子。二五的东西。浪费我时间
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2012-10-02 12:10
因为你的帖子没有任何技术含量,并且具有广告嫌疑。

你所发的东西,在我们的光盘中都已经有了;并且那些并不是你的原创,你应该心知肚明。

身为师表,请注意你的言行,做人,特别是做技术的,更要诚实,不要拿别人的东西,改下copyright就成自己的了。

如果你真有水平,我们在wince上倒是有几个问题要请教,可联系capbily@163.com
[ 此帖被mindee在2012-10-02 12:41重新编辑 ]
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
2楼  发表于: 2012-10-02 13:35
请把我的用户名恢复。
是不是我原创,这个不关你的事。就算个别不是我原创,我也没有注明是我的原创。更何况大多都是我自己亲自开发的。
你说我发的你光盘里都有,没错,因为我不知道你光盘里有什么内容,我没有用过你的开发板,就算你光盘里有,你也没有理由删除我的帖子,有没有技术含量不是你来评价的。
那我问你,为什么你论坛里有这么多人问的都是低级的内容,难道他们问的内容你也要删除吗,你直接和他们说光盘里有不就得了。或者说书上有。正因为你们资料不全,所以才有那么多不懂的人,你还在这和我费话这么多。
我不会主动联系你们的,如果你们有什么技术难题就发我QQ邮箱,1328110980@qq.com
另外我要告诉你,哪怕我的帖子一点技术含量也没有,哪怕全是我抄来的,你也没有权力删除。
看看你的论坛里的问题,都在你光盘里啊,那为什么还有那么多的朋友要问,你为什么不去一一删除。
你删除我的帖子其实是你对我一种攻击,你并没有尊重我。所以你不要指望我会尊重你。
好好的一个假期被你搞的,哎,希望人我好好思考你的作风。

再次声明,什么是广告,我的帖子就是广告吗。我不是每天都可以上你们论坛的,再说你们也没有给过我一分钱,我更没有理由每天都来。有要找我解决问题的朋友都可以在帖子里看到我的联系方式。

难道你们在网上做的广告也是需要删除的吗?
难道互联网不是一个平台吗。难道你们论坛不是一个平台吗?
难道我发的你们没有的,就一定是我抄来的吗?
难道你们不能仔细考虑一下自己过错吗?
难道你的技术真在我之上吗?
难道。。。难道。。。。难道你真的懂了吗????NO,你没有懂........又浪费了我几分钟时间

再封我ID,你后果自负,
今天内恢复我WEICHAOCZ 的ID,不然后果自负
3楼  发表于: 2012-10-02 13:38
我还要再对你说几句话!
WINCE是你们自己开发的吗?
你们是不是把BSP改动了下,加入你们自己的驱动,就成了你们的产品了呢。
你们的开发板完全是你们自己自主研发的吗,核心板是你们的吗?
你们也是用的S3C芯片吗,那你们的产品是不是也要在中国市场上删除。因为不全是你自主研发的啊。
再次声明,下午5点前不恢复我ID,后果自负。
自由,自强,共享,共创。
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2012-10-02 13:52
不喜欢这里,就请离开。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
疯狂的嵌入式爱好者
发帖: 169
贡献值: 1 点
综合积分: 358 分
5楼  发表于: 2012-10-02 18:36
我就路过一下下。
别人转角遇见爱,我转角遇见猫T _T .
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
6楼  发表于: 2012-10-02 19:24
路过,今天去HK了,不知啥情况??现在过了晚上七点了,一切安好?
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com