• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
主题 : 急求指教 make zImage 时出错 ,那位大侠可以告知小弟感激不尽 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
stay hungry stay foolish
级别: 新手上路
发帖: 34
贡献值: 0 点
综合积分: 68 分
楼主  发表于: 2012-10-09 09:12

急求指教 make zImage 时出错 ,那位大侠可以告知小弟感激不尽

图片:
求指教,下面有图。这个error1 是怎么回事 ,怎么解决啊?
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
1楼  发表于: 2012-10-09 09:49
看起来你是在一个不支持符号链接的文件系统上尝试编译内核。你把源代码放在一个FAT文件系统的分区上了?
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
2楼  发表于: 2012-10-09 11:18

回 1楼(kasim) 的帖子

我不懂啊,自动分区么不是,那怎么办啊
3楼  发表于: 2012-10-09 11:19

回 1楼(kasim) 的帖子

我把 linux2.6.32放到 hgfs 里面的文件夹里 可以 和windows共享那个。
*無鈳取玳
4楼  发表于: 2012-10-09 11:52

Re:回 1楼(kasim) 的帖子

引用第3楼xuanliliang于2012-10-09 11:19发表的 回 1楼(kasim) 的帖子 :
我把 linux2.6.32放到 hgfs 里面的文件夹里 可以 和windows共享那个。

那恐怕是不行的,你可以把源代码的压缩包放在那里,编译时把它解压到Linux的home目录下然后在那里编译。
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
5楼  发表于: 2012-10-09 14:37

回 4楼(kasim) 的帖子

非常感谢楼主,真心的谢谢您。问题解决了,在我入门困难处处碰壁痛苦的想放弃的时候,您让我有继续学习的勇气和信心。。 ,arm入门好痛苦哦,但是很开心
6楼  发表于: 2012-10-09 15:38

回 4楼(kasim) 的帖子

图片:
不好意思 麻烦再问下楼主我按照mini2440的 手册 hello Modules,请问这有是怎么回事啊,我已经把2.6.32.2 都拷到/home 运行了啊
7楼  发表于: 2012-10-09 15:59

回 5楼(xuanliliang) 的帖子

是不是我 没有修改 makefile 的问题?
*無鈳取玳
8楼  发表于: 2012-10-09 16:17

回 6楼(xuanliliang) 的帖子

很高兴能帮到你。通常一个帖子里不要涉及多个问题,请重新发一个帖子,确保包括下面的信息:
1. 你所用的内核源代码包;
2. 你实际操作的具体步骤。

谢谢!
9楼  发表于: 2012-10-09 18:26

回 8楼(kasim) 的帖子

非常感谢,我是第一发帖 不太了解,我又发新贴了,麻烦您有空时候看一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go