主题 : 求指教 make modules 出错 make ***modules error 2 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
stay hungry stay foolish
级别: 新手上路
发帖: 34
贡献值: 0 点
综合积分: 68 分
楼主  发表于: 2012-10-09 18:26

求指教 make modules 出错 make ***modules error 2

图片:
1.我用的内核是2.6.32.2
2.我操作步骤是按照mini2440手册第7章把hello,module 加入内核。
step1:先把驱动文件 放在linux2.6.32.2/drivers/char/目录下,然后linux2.6.32.2/drivers/char/kconfig
改一下 添加config MINI。。。。
step2:在linux2.6.32.2/drivers/char/Makefile中添加 obj什么的
step3: 回到linux2.6.32.2目录 执行make modules 出错如图
具体全按照手册操作 手册说 其实 已经修改好 只是看一下,我什么都没改 只是了解一下步骤
但是我正在学自己配置内核,不知道 改一下是不是就不会出这个错了,谢谢 您的回答
[ 此帖被xuanliliang在2012-10-09 23:00重新编辑 ]
1楼  发表于: 2012-10-10 13:31
请求回答啊 ,有没有人帮我啊  自己顶一下   
2楼  发表于: 2012-10-10 14:30
而且我尝试了一下 用别的机器 也遇到同一个问题啊  
3楼  发表于: 2012-10-10 14:39
终于找到了 不用了 谢谢
http://www.aiothome.net/read.php?tid=4561&page=1#201236
在这里呢