这个位置是个性签名。
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
综合积分: 6 分
20楼  发表于: 2012-11-09 10:24
引用第20楼mindee于2012-11-08 17:04发表的  :

没看明白你的意思,难道更新不可用吗?

我们现在的开发重点在210,这个更新是很快的,你看看论坛里的历史贴就知道了
.......

周二买的。。。店主说光盘在更新也就是在刻录盘。。。今天周五了还米有刻录好。。。

我就想如果要是光盘更新的和网站的是同步的就让他发货了。。。然后新更新的内容我自己下载就好

俺着急用啊。。。桑不起啊。。。。

话说买完了以后发现 [友善之臂210/6410/2440开发板资料汇总贴]里面210的资料好少。。。

如果是应用层开发的话。。。6410和2440的资料和210能通用不?例如Qt的那些。。。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8881
贡献值: 27 点
综合积分: 18302 分
21楼  发表于: 2012-11-09 10:39
引用第21楼这是用户名于2012-11-09 10:24发表的  :

周二买的。。。店主说光盘在更新也就是在刻录盘。。。今天周五了还米有刻录好。。。

我就想如果要是光盘更新的和网站的是同步的就让他发货了。。。然后新更新的内容我自己下载就好
.......

Qt完全通用
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 15
综合积分: 30 分
22楼  发表于: 2012-11-12 16:13
我想咨询一下,有没有实现音频、视频的编解码包
我们想做音视频编解码应用的东西,我看210的硬件特性是可是支持1080p的视频编码,但这只是硬件能力,
但是在软件方面有没有api,还是说我们要自己实现视频的编码和解码。
音频方面也是同样的问题。请版主给予解答。

如果有,这些APP的包是否是单独出售的?出售方式是什么。
23楼  发表于: 2012-11-12 17:05
引用第23楼neipe2003于2012-11-12 16:13发表的  :
我想咨询一下,有没有实现音频、视频的编解码包
我们想做音视频编解码应用的东西,我看210的硬件特性是可是支持1080p的视频编码,但这只是硬件能力,
但是在软件方面有没有api,还是说我们要自己实现视频的编码和解码。
音频方面也是同样的问题。请版主给予解答。

.......

肯定有了,都符合安卓标准接口
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

24楼  发表于: 2012-11-13 10:09

回 24楼(mindee) 的帖子

有视频H.264编解码库文件和音频MP3、wma、aac编解码库文件,和使用方法说明?
我再看看,可能是我没仔细看吧。
发帖: 45
综合积分: 90 分
25楼  发表于: 2012-11-13 14:41

回 8楼(mindee) 的帖子

我的是Tiny210SDK flash是SLC  给出下载支持LINUX电容屏的光盘LINUX根文件系统是MLC的 不能用啊 是不是 ?
26楼  发表于: 2012-11-13 14:56

Re:回 8楼(mindee) 的帖子

引用第26楼wang6169155于2012-11-13 14:41发表的 回 8楼(mindee) 的帖子 :
我的是Tiny210SDK flash是SLC  给出下载支持LINUX电容屏的光盘LINUX根文件系统是MLC的 不能用啊 是不是 ?

慢慢来,现在的更新以Tiny210V2为主线,其他也会逐渐更新的,下周应该就可以了,因为还有其他东西要更新。

27楼  发表于: 2012-11-13 15:31
现在的210MFC硬件支持只在android下有?
28楼  发表于: 2012-11-13 15:33
引用第28楼neipe2003于2012-11-13 15:31发表的  :
现在的210MFC硬件支持只在android下有?

将来wince也有,要集成到Mplayer中,比较花时间。

发帖: 12
综合积分: 24 分
29楼  发表于: 2012-11-27 22:10
电容屏套餐没得卖了。。神马时候才会有啊?