• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 9
贡献值: 0 点
综合积分: 18 分
楼主  发表于: 2012-12-25 09:43

tiny210光盘资料

管理提醒: 本帖被 mindee 执行锁定操作(2012-12-25)
买的tiny210v2 ,光盘资料201210,核心板的nand是K9GAG08U0F,但是提供的datasheet确是K9K8G08U0A,在百度谷歌找遍了这个PDF都没有!这里下最新的光盘资料,要下就要下整个光盘的资料,资料更新很正常,但是强制让用户打包下载整个光盘的资料有点过分,超过90%都是重复,4M的宽带还贼慢,好不容易下了一天,还出错重来,这几天净搞这些浪费时间的事!一个要求,几个建议:
1、K9GAG08U0F的datasheet发我下,1960643048@qq.com
建议:
1、既然是开发板,提供些简单能用的就行,什么superboot之类的那些号称“核心技术”给企业定制的东西净可以藏起来给企业去用,买开发板的基本上都是入门级,想的就是资料全点,少走点弯路,我想友善没必要在入门级的学员上炫耀技术,给公司的形象反而适得其反
2、210的光盘资料下载平台多找几个,什么华为网盘、115之类的速度至少比迅雷盘快传要快,至少我的4M电信宽带是如此。资料分类,我想更多的用户只是想下载更新的资料,而不是整天等着下载5个G的光盘。公司大了,不要和人民群众越来越远了!
这几天有点窝火,说的话写的字语气不好,就多担待吧,说错写错的请指正!
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2012-12-25 10:04
上传比下载更慢,一个光盘文件上传要3-5天,如果多找几个网盘平台,就要1-2周进去了,我们最主要的还是做开发。
并且,我们更新的资料不只是210,还有6410,每个CPU又有2,3个板子型号,这样算进去,光上传就很花时间了。

你可以多找一些网络环境下载,可能迅雷付费会员也会快一些
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 23
综合积分: 46 分
2楼  发表于: 2012-12-25 10:06
我运行SD-Flasher.exe,能找到sd卡,但是底下的relayout是灰色的,直接点fuse也显示成功,但SD卡插到板子没看见有灯闪烁,怎么办?
3楼  发表于: 2012-12-25 10:08
另外,我记得从一开始光盘中就有U0F的资料,仔细找下了,至少我检查过最新光盘是有的
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

4楼  发表于: 2012-12-25 10:08
引用第2楼king5414于2012-12-25 10:06发表的  :
我运行SD-Flasher.exe,能找到sd卡,但是底下的relayout是灰色的,直接点fuse也显示成功,但SD卡插到板子没看见有灯闪烁,怎么办?

你跟错主题了,请另外开贴讨论

5楼  发表于: 2012-12-25 10:24
图片:
这个截图是我光盘里的datasheet,我想不会弄错的……我很能理解上传的辛苦!友善提供的平台确实少了点人性化,像华为网盘可以提供文件夹似的操作,需要什么资料可以自己找,我建议可以试下,我想更新的资料也不会很多,大都是重复的,一传就传5个G,也够累的
6楼  发表于: 2012-12-25 10:25
我这光盘是201210
7楼  发表于: 2012-12-25 11:20
见附件
附件: K9GAG08U0F.zip (993 K) 下载次数:36

8楼  发表于: 2012-12-25 12:02

回 7楼(mindee) 的帖子

谢谢了……
发帖: 48
综合积分: 96 分
9楼  发表于: 2012-12-25 17:43
赞同楼主的建议!我相信很多友善的支持者都有这种想法,只是大家没有写出来而已!

个人感觉友善技术不错,可是在资料提供方面如果像以前2440时代就好了,什么资料都是分开的,多好啊!

正如友善mindee所说,那么大的文件,你上传也辛苦,可是为什么不提供更新的文件呢?我想区分更新的文件对于友善来说是非常容易的吧?不知友善的考量点是什么?

想下载一个祼机教程学习学习,下了好几天,公司的光纤网络,可是每次都下载到5%左右就停了,悲剧!Tiny210和mini210s都一样。我在百度云盘下载华为手机的ROM几百M都没问题!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go