郁闷,竟然没权限,我晕
级别: 新手上路
发帖: 28
贡献值: 0 点
综合积分: 56 分
楼主  发表于: 2013-01-18 13:38

友善官方下次传新的光盘资料时能不能换个服务器?迅雷很坑爹啊

希望官方能多给点下载地址,别老是迅雷快传,那个地址根本下不下来!不要说让我用迅雷客户端下载,迅雷客户端即便是开了会员也是广告一大堆。。坑的很
木有最坑爹。。。只有更坑爹。。。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2013-01-18 14:04
暂时没有更好的方式,众口难调,迅雷对于大部分人使用还是很方便的,不知道你的为何不行。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
2楼  发表于: 2013-01-18 14:31
引用第1楼mindee于2013-01-18 14:04发表的  :
暂时没有更好的方式,众口难调,迅雷对于大部分人使用还是很方便的,不知道你的为何不行。

迅雷的真的很慢,10kB/s~50KB/s,而且超过大约15~20小时后就自动给你断掉,根本没法下载。
以前那个arm9download.cncncn.com不是很快的嘛……为啥不用了捏?
现在那个ftp.friendlyarm.net速度不错但有时会被GFW光顾。
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
3楼  发表于: 2013-01-18 14:32
不如友善自己租个好点的VPS建个git源码仓库算了,用起来多方便呀~~
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
郁闷,竟然没权限,我晕
4楼  发表于: 2013-01-19 20:28

回 2楼(huhu2207) 的帖子

现在迅雷为了多卖点会员可能对客户端做了一些改变,而且现在的迅雷下载器是先把广告全部下载显示在主界面上后才真正给用户下载文件,坑爹的很啊,即便是开了迅雷会员作用也不大
郁闷,竟然没权限,我晕
5楼  发表于: 2013-01-19 20:34

回 1楼(mindee) 的帖子

我这边连你们官方给的下载链接都打不开,即便是勉强打开,也是只有文字没图片;打开国内别的网站都是神速,一到迅雷快传的网站就慢的要死
郁闷,竟然没权限,我晕
6楼  发表于: 2013-01-19 20:35

回 3楼(huhu2207) 的帖子

是啊
7楼  发表于: 2013-01-20 06:59

Re:回 1楼(mindee) 的帖子

引用第5楼cn-single于2013-01-19 20:34发表的 回 1楼(mindee) 的帖子 :
我这边连你们官方给的下载链接都打不开,即便是勉强打开,也是只有文字没图片;打开国内别的网站都是神速,一到迅雷快传的网站就慢的要死
那只有ftp://ftp.friendlyarm.net用了

用户名f0045951或者f004f3bf,密码都是friendlyarm,会有人数限制(限10个人同时在线),只要GFW没动作,深圳教育网用迅雷5.8开20线程下这个的资源可以达到1.5MB/s,甚至更高

反正我就先用着这个,不过也希望友善能搞个好点的服务器。
郁闷,竟然没权限,我晕
8楼  发表于: 2013-01-21 19:53

回 7楼(huhu2207) 的帖子

恩,我试试,谢谢您了!我是个新手,学习资料对我来说太重要了