主题 : 【回复可见】s5pv210 opkg组件,各种软件包应有尽有,不用移植下载即用! 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
楼主  发表于: 2013-01-24 18:25

【回复可见】s5pv210 opkg组件,各种软件包应有尽有,不用移植下载即用!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
级别: 骑士
发帖: 64
贡献值: 9 点
综合积分: 308 分
1楼  发表于: 2013-01-24 19:00
to  huhu2207,

我最近也做了这个,不过使用 RPM 打包的。也正在打算将这部分公开出来呢。只是没找到上传的地方, 我们的软件包有交叉的地方,大面上来说我主要实现了 BLFS 的一个子集, DirectFB / Xorg / EFL / GTK / QT / ALSA / PULSEAUDIO / GSTREAMER ,还差 Webkit。 最近我整理一下思路,写个帖子。到时候可以交流交流。
[ 此帖被happyzlz在2013-01-24 19:09重新编辑 ]
2楼  发表于: 2013-01-24 20:33

回 4楼(huhu2207) 的帖子

有点大, 一共大概280个软件包,安装包500个, 源代码什么的,一共 3G 多。象这样的,可以上传到什么地方?
3楼  发表于: 2013-01-25 09:47

Re:Re:回 4楼(huhu2207) 的帖子

引用第11楼mindee于2013-01-25 07:19发表的 Re:回 4楼(huhu2207) 的帖子 :

你做的又是啥?可否交流交流?capbily@163.com

这是在问我吗? 我只是完成了我可能用到的middleware的软件包编译,其实就是做目标系统的建立,只不过常见的软件都包含了一些,主要是按照 BLFS 来进行的,除了之前提到的图形以及声音相关的,还有 ffmpeg, 以及 mplayer。 这样就不用关注 开发板,直接在 PC 上写完程序,交叉编译就能在板子上运行了。

和 huhu2207一样,我的交叉编译工具也是针对 cortex-a8 , hardfloat -noen 优化过的。