级别: 侠客
发帖: 103
贡献值: 0 点
综合积分: 206 分
楼主  发表于: 2013-04-21 17:36

Micro2440原理图有错!!!与开发板不符,望赶紧帮改正

这些天在调试电路,发现一直有问题,反复看了原理图并与开发板板进行测试,发现存在错误
micro2440

这个是micro2440原理图上的电路,发现与开发板的不一样
mini2440

这个是mini2440的原理图,没有开发板不知道情况怎么样
HR91103A

这个是HR91103A的原理图,其中的7脚跟8脚分明是  RD+和RD-,可在原理图中却刚好反了
Micor2440-PCB

这个是micro2440的底板的PCB,里面的 7脚跟8脚分明是  RD-和RD+,量了开发板也是跟DM9000的 RD-和RD+相连
这个是你们用的网络变压器arm ys1103的原因还是HR91103A出了问题了?
还有就是那个9、10、11、12为什么是那样接呢,这样接那个11、12的yellow LED不是一直都不亮的吗?要是不接这两个灯有影响吗?
1楼  发表于: 2013-04-21 19:32
竟然没人回答,
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2013-04-22 08:07
这是原理图器件的标注错误,早就修正了,网络并没有错,并且你也量过没有电路板和网络对应。

直接把原理图上的器件内部标识忽略掉,就当是个排针就可以了。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
3楼  发表于: 2013-04-22 09:48

回 2楼(mindee) 的帖子

现在不明白的是那个HR91103A上的原理7脚跟8脚是错误的是标注是吧,应该根据你们的来的吗?我买的是HR91103A,我怕与你们的 YS1103不一样,是通用的话我就直接按你们的底板PCB的来做了,希望可以早点回答我啊,因为我急着提交做PCB,先谢过了。

还有就是那11和12脚的灯这样接法会不会永远都不会这啊,因为阴极接了3.3V那边,不管阳极接什么电位都不会亮了?要是不管这两个灯,不接会对网络有影响吗?还有我测量了从你们那里买的两块开发板,但是好像那两个灯都不亮啊,就是用万用表来测试,一般的LED灯只要用万用表测试都会亮的,但你们的都没有亮,我测试了hr91103a的是灯亮的。请问你们的ys1103的led灯有什么不同吗?直接用HR91103A代替可以吗?

希望可以帮我同时回答这两个问题
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2013-04-22 11:43
1. HR91103A可以通用
2. 没有注意过灯亮,我们的网络座是定制的,可能厂家没有做灯,以后有机会问问
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.