级别: 新手上路
发帖: 13
贡献值: 0 点
综合积分: 26 分
楼主  发表于: 2013-05-07 10:00

问题依然没解决,来提点意见

第一次用友善的板子,真心觉得累,详情见帖子
http://www.aiothome.net/read.php?tid-28681.html

提点个人见解
1、像superboot如此重要的启动程序,就不能单独搞个FLASH固化在板子上么?
2、我烧写的文件时随机光盘里的文件,出了错误得到的答复是“版本太旧了”,你们不觉得搞笑么。
3、这个板子我只开过两次机,没作任何烧写工作,就打开玩了下,等到第三次居然打不开了,稳定性就这么差么,好吧可能我人品差,正好碰到次品……
4、技术支持问题,每次都是电话沟通,但接待的人却说对这个板子不是很了解,我很诧异啊,你们的技术支持是技术不行还是态度问题?
   我原来买过一个TQ2440的板子,出了问题,人家都是远程给我进行调试,不厌其烦的搞了一个多星期,虽然他们店小,但态度真是值得你们学习的,另外,我们学校买了H3C的网络设备出了问题,我就反映过一次,他们的技术支持工程师不厌其烦的给我打电话,发邮件,反复确认故障是否排除,比我好着急。这些,我觉得你们都是要学习的。
   学校在今年要建立android实验室,我是冲着友善的品牌的想法来试一试的,如果可以的话会大批量购置,但这连续一个多月的经历让我很无奈。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2013-05-07 10:57
建议你买其他厂家的板再试试,可能我们的产品不适合你
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 13
综合积分: 26 分
2楼  发表于: 2013-05-07 13:18

回 1楼(mindee) 的帖子

这就是你们的客服态度么?
上面我提到的每一条,你们不来解决问题,居然一句“不适合”来打发,真让人寒心。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
3楼  发表于: 2013-05-07 15:00
若板子有问题可以寄给卖家检测更换
若你的操作有问题,可以把你的卡连同板子寄过来,我们检查看看并尝试烧写,我们没有在线技术支持。

我们采用的步骤和环境,就是手册中所截图说明的;采用的文件,就是最新网盘中的。代理的压货可能会导致光盘文件太老,推荐使用最新的,功能和性能会更好。

如果这么久连SD卡启动都没搞定,那可能是板子问题,或者你的方式不对;大部分用户都可以正常使用,论坛中有很多实际的用户,我们代理淘宝评论也都是真实的。
[ 此帖被mindee在2013-05-07 15:06重新编辑 ]
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 总版主
发帖: 628
贡献值: 3 点
综合积分: 1316 分
4楼  发表于: 2013-05-07 15:06
1、像superboot如此重要的启动程序,就不能单独搞个FLASH固化在板子上么?

烧写的时候不重新烧superboot,不就相当于固化了?即FriendlyARM.ini注释掉Superboot这一项,只烧写其他

2、我烧写的文件时随机光盘里的文件,出了错误得到的答复是“版本太旧了”,你们不觉得搞笑么。

有时用户遇到的一些BUG会在下一版光盘中修复,所以客服会建议你用新光盘。

3、这个板子我只开过两次机,没作任何烧写工作,就打开玩了下,等到第三次居然打不开了,稳定性就这么差么,好吧可能我人品差,正好碰到次品……

这个应该属于个例,注意桌面整洁,比如不要将金属和板子放在一起,因为板子没有外壳,所以有可能因为其他金属物件造成短路

4、技术支持问题,每次都是电话沟通,但接待的人却说对这个板子不是很了解,我很诧异啊,你们的技术支持是技术不行还是态度问题?

开发板的问题范围很广,从硬件到软件,arm9到a8, 从祼机到上层应用,操作系统又分CE,LINUX,ANDROID,技术支持不可能样样熟悉能为你即时解答,技术支持电话有时只是一个窗口,告诉你可以在哪里可以找到答案,如电话不能解决问题,可发帖,或发邮件,这样也方便我们更好地分派问题。
发帖: 28
综合积分: 56 分
5楼  发表于: 2013-05-08 10:04
这里的客服很无语的,最好你自己解决问题。
去年我买了套,配了个GPS模块,准备用做导航,上KLD软件。
可调用不了模块,问了一大圈,说要改写什么东西。
自己水平不够,让他们发个改好的就没下文了。
貌似他们自己也没解决。
[ 此帖被mutou458在2013-05-08 10:11重新编辑 ]