级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
楼主  发表于: 2009-09-29 11:41

sdk导出时遇到的问题

我使用的是mini2440
自己导出sdk

首先按照手册安装了pb5.0的环境,安装了补丁程序。
在Applications and Services Development 处有.net compact Framework 1.0 和2.0。其中1.0的显示为红叉。和手册中的一样。
生成映像后编译sdk时出现提示
It is recommedned that you build a run-time image before building an SDK.Otherwise,the build process for your SDK might not succeed.Do you want to continue?

这个提示的意思是建议重新编译生成一次你所要制作SDK依托的自制平台,不然后可能出错!

如果选YES ,那么最后可能给你送上3个errors:

所以我在编译映像时就去掉了.net compact Framework 1.0。
但是创建sdk时 在Development language界面 .net Compact Framework 又不让选择

请问这是什么原因,该如何修改啊。
这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走得开呢?
级别: 精灵王
发帖: 770
贡献值: 21 点
综合积分: 1600 分
1楼  发表于: 2009-09-29 12:24
建议你使用友善之臂提供的最新的wince。
mini2440最新光盘
http://www.arm123.com.cn/mini2440/mini2440-20090823.iso
mini2440最新手册
http://www.arm123.com.cn/mini2440/mini2440-um-20090817.rar
最新wince烧写文件
http://www.arm123.com.cn/wince5/wince5-images-20090823.rar
发帖: 8
综合积分: 16 分
2楼  发表于: 2009-09-29 12:32
友善提供的当然是可以的。但我现在是学习阶段啊。
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
3楼  发表于: 2009-09-29 12:57
真搞不懂你看问题的方法,就算能导出SDK,没有Runtime Image有什么用?难道拿来放到Emulator里来跑?
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走得开呢?
级别: 精灵王
发帖: 770
贡献值: 21 点
综合积分: 1600 分
4楼  发表于: 2009-09-29 13:41
使用新的BSP及项目文件mini2440.pbxml才能正常导出SDK
发帖: 4
综合积分: 8 分
5楼  发表于: 2009-10-26 12:37
请问LZ你的PB5.0是哪里下的
发帖: 3
综合积分: 6 分
6楼  发表于: 2009-11-23 18:41
我也遇到这个问题,很奇怪,系统印象文件可以制作出来啊,nk.bin可以制作,没有问题,也可以用。但是sdk就是导不出来,只能用以前qq2440的sdk.所以EVC都连不上设备,不过vs2005可以连上。这到底是为什么呢?我的系统已经重新编译了很多遍了,应该没有问题啊。有高手可以说一下么?
级别: 侠客
发帖: 50
综合积分: 100 分
7楼  发表于: 2009-11-24 17:01
主要是版本更新问题