• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
我只想痛痛快快的运行一次PB
级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
楼主  发表于: 2009-11-06 11:17

高手进来帮帮忙啊

公司使用的是友善之臂的mini2440 内核是s3C2440。因为开发板要求是用PB5.0所以我在自己的电脑上按照开发板上的使用手册说明,安装了PB5.0和2007补丁。由于之前修改了相对路径,所以导致编译出错,从而卸载安装了好几次。 这一次我小心翼翼的不修改任何路径,把它安装到了C盘上。可是把开发板上提供的mini2440.pbxml放入指定文件夹,并按照要求操作之后,编译又爆出了如下的错误:
ERROR: Res2Exe: Res2Res: ERROR: Line: 267 File: f:\macallan2\private\winceos\tools\rescommon\checksum.cpp
ERROR: Res2Exe: Res2Res: ERROR: Line: 267 File: f:\macallan2\private\winceos\tools\rescommon\checksum.cpp
ERROR: Res2Exe: Error adding resources to target (-1)
ERROR: Res2Exe: Error adding resources to target (-1)
makeimg: FATAL ERROR: Command returned non-zero exit code 1 (dec).
makeimg: FATAL ERROR: Command returned non-zero exit code 1 (dec).

还有几个标记为红色的warning:
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6785 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6786 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6792 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6793 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6794 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6800 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6801 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6807 of reginit.ini; line skipped.
regcomp: WARNING, syntax error on or near line 6808 of reginit.ini; line skipped.

我是第一次学习CE,完全不知道怎么办了。
求哪路大侠帮帮我吧。小女子这厢有礼了

公司的电脑我之前也修改了路径,编译出错之后,重新装了系统,我默认安装路径到C盘,结果编译那个mini2440就没有报错了。
我的电脑我平时很小心的照顾,前段时间为了安装PB,刚从vista改成XP,实在不想再重装系统了。据说那样很伤硬盘。它可是我的最爱啊。

再一次恳求大侠们帮帮我吧。小女子再次有礼了
级别: 侠客
发帖: 50
综合积分: 100 分
1楼  发表于: 2009-11-06 12:37
f:\macallan2\private\winceos\tools\rescommon\checksum.cpp ???这个是在f盘下吗?感觉是路径出错了
2楼  发表于: 2009-11-06 15:05
我也奇怪这个。可是我没有在安装的时候做过任何改动。
这个我应该怎么修改啊?
3楼  发表于: 2009-11-06 15:06

回 1楼(libailiangxx) 的帖子

我也奇怪这个。可是我没有在安装的时候做过任何改动。
这个我应该怎么修改啊?
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
4楼  发表于: 2009-11-06 15:20
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
5楼  发表于: 2009-11-06 17:54

回 4楼(kasim) 的帖子

说到杀软件,我电脑上装有瑞星的全套。对这个真的会有影响吗?我公司的电脑到没有。就有一个360.
谢谢你哟。我去看看。
发帖: 6
综合积分: 12 分
6楼  发表于: 2009-11-06 19:41
貌似PB卸载不是很彻底,我以前安装卸载了后,安装别的路径也有问题,现在打算重装系统了
7楼  发表于: 2009-11-07 09:46

回 4楼(kasim) 的帖子

果然是杀软件的问题。我把瑞星的自我防护等设置都改了之后再编译就没有错了嘿嘿。谢谢你啦。
8楼  发表于: 2009-11-07 09:47

回 6楼(chenmelon) 的帖子

你的问题和我的一样吗?我把杀软件设置改了之后现在问题解决啦。嘿嘿,加油哦。
9楼  发表于: 2009-11-07 09:49

回 1楼(libailiangxx) 的帖子

嘿嘿,我知道问题了。就像四楼的大哥哥说的一样,是杀软件的问题。我把设置改了之后就好了。谢谢你哦。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go