级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
综合积分: 6 分
楼主  发表于: 2010-03-05 16:34

友善的客服

友善的客服:
    你们好!
     本人有一问题想请教,我先前的买的qq2440V3+日立7寸屏,最近
     把屏与开发板之间的接插件弄坏了,我想买一个,上次是我同事帮我买的(用支付宝),已快2年了只记得当初是成都发的货,别的就不记得了。不知能否买的到?
                       上海浦东新区桂桥路60号
                       浩泽环保集团研究开发中心
                              云顺先
                                2010 03 05
1楼  发表于: 2010-03-05 16:35
我的电话是13761204927
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2010-03-05 17:52
我们的产品一般为一年保修,三个月保换。
并且,成都代理( 上佳电子)当时并不是采用我们公司提供的屏,而是他们自己配的。
因此,你的情况远远超出了我们的服务范围,抱歉。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
3楼  发表于: 2010-03-07 18:20
如果我现在要买那个人连接器呢怎么办还是就没有呢
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2010-03-07 20:06
是什么连接器?可以发个图片看看
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.