级别: 新手上路
发帖: 39
贡献值: 0 点
综合积分: 78 分
楼主  发表于: 2010-03-12 23:57

大家教下我啊,求救,怎么用开发板啊,视频里面始终没将这个

感觉MINI最大的问题就是不叫我们怎么用那个开发板,买了很久了我都没用过,不知道怎么用

希望mini快的出一下怎么用开发板的视频啊,理论和实际结合
勺饮不器盛沧海,拳石频移磊泰山
级别: 侠客
发帖: 71
综合积分: 142 分
1楼  发表于: 2010-03-13 09:01
用板子的配套手册就行了,最主要是学习C语言、Linux、ARM编程
勺饮不器盛沧海,拳石频移磊泰山
Eddy Lau (Sun Boy)
级别: 圣骑士
发帖: 364
贡献值: 1 点
综合积分: 748 分
2楼  发表于: 2010-03-13 15:54
引用楼主yoxi123123于2010-03-12 23:57发表的 大家教下我啊,求救,怎么用开发板啊,视频里面始终没将这个 :
感觉MINI最大的问题就是不叫我们怎么用那个开发板,买了很久了我都没用过,不知道怎么用
希望mini快的出一下怎么用开发板的视频啊,理论和实际结合

要应用mini2440开发板, 为何不到Qtopia技术交流专区, 参考小弟那套应用程序开发实战系列呢?
原码加视频片段, 兄台还要追求什么东西呢!
為什麼生世間上 此間許多哀與傷 為什麼爭鬥不絕 歡欣不永享 
問為何人存隔膜 顏面無真相 問那天可找得到 理想中的烏托幫 
用过的Linux发行版:Arch,Gentoo,Debian,Fedora,RHEL,CentOS,Ubuntu,OpenSUSE,RedFlag,Ylmf,De ..
级别: 骑士
发帖: 181
综合积分: 362 分
3楼  发表于: 2010-03-19 12:09
引用第2楼eddylau于2010-03-13 15:54发表的 :

要应用mini2440开发板, 为何不到Qtopia技术交流专区, 参考小弟那套应用程序开发实战系列呢?
原码加视频片段, 兄台还要追求什么东西呢!

可能是要前辈像传授武功一样把手盖在其头上 然后冒冒烟 不用学就会了
业余Linux爱好者。
[url=http://www.dsytedu.com/shen-zhen-zhong-xiao-xue-fu-dao.html]深圳中小学辅导[/url] [u ..
级别: 新手上路
发帖: 4
综合积分: 8 分
4楼  发表于: 2012-08-31 14:30
这个自己看看就可以了 ·

深圳中小学辅导
深圳一对一家教