级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
综合积分: 2 分
楼主  发表于: 2010-03-25 13:23

为什么操作系统烧不进板子......

板子才买回来,就试这换了个CE系统,才开始还好好的,第二天就不能引导了,一直停在BootLogo那里,进不了系统,今天又想烧写一下Linux,但是怎么是怎么不行,特别是在烧写根文件时,DNM的进度条直接停在那便不动了,不知道为什么???试着用“bon part 0 320k 2368k 指令,但显示好多××××××BAD,请问是不是哪里出问题了???
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2010-03-25 21:16
把NOR里面的supervivi菜单贴出来看看你的版本
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 新手上路
发帖: 9
贡献值: 0 点
综合积分: 18 分
2楼  发表于: 2010-08-17 09:45
我的也是这样啊,下载的时候进度条没反应啊!!!急救!!
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
3楼  发表于: 2010-08-17 10:26
引用第2楼小龍于2010-08-17 09:45发表的  :
我的也是这样啊,下载的时候进度条没反应啊!!!急救!!

把NOR里面的supervivi菜单贴出来看看你的版本
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.