级别: 新手上路
发帖: 9
贡献值: 0 点
综合积分: 18 分
楼主  发表于: 2010-05-04 18:45

求助:超级终端下无法显示启动信息

你好!我买了一块mini2440的开发板,在刚开始用的时候,没什么问题。
可是最近老出现一个问题:我选择NOR Flash或者Nand Flash 启动时,连接好开发板和PC机,有的时候终端能够显示信息,也是在相同的环境下(没做过任何改动),终端下又没有显示任何信息!不知道是什么问题,还请多多指教!
(已配置好相关开发环境和安装好相关驱动)!!!
发帖: 5
综合积分: 10 分
1楼  发表于: 2010-05-20 15:35
啊啊啊。。。。。啊。啊。啊。
难道我碰到的是和你一样的问题????!!!!!!!
求斑竹解答啊,之前我都是OK的,现在一直都不行了!!!!!!!!!!!!
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2010-05-20 15:42
有没有使用USB转串口?
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 32
综合积分: 64 分
3楼  发表于: 2010-05-22 14:56
我用朋友的二手mini2440开发板,他已经在上面架设了wince的操作系统!
我改成出厂一样的linux如何操作啊?是不是把supervivi,zImage_n35和root_default.img重新烧进去就好了???
还有就是超级终端按手册设置好后(波特率和数据流控制),通电没反映;USB驱动已经安装,dnw在显示[USB:OK]
请斑竹指导
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2010-05-22 15:31
显示OK说明supervivi已经正常运行了。
一般64M的mini2440使用的是NEC 3.5", 128M及其以上使用的是统宝3.5"
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.