自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
10楼  发表于: 2010-07-29 22:02
arm-linux-gcc -v结果贴上来看看
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 新手上路
发帖: 18
贡献值: 0 点
综合积分: 36 分
11楼  发表于: 2010-08-16 20:24
映像文件解压后80多兆,内存才64M, 这如何通过bootloader往flash里烧写呀,请版主最好将库文件直接压缩放出,不要制作成yaffs的文件格式,方便我们的取舍
不尚浮华,专注实用。。。
发帖: 48
综合积分: 96 分
12楼  发表于: 2010-08-17 22:20
请问这个qte4运行的时候能横过来吗?我的qtopia是横屏运行的。。。
没有真正的对与错,只有暂时的得与失。。。
13楼  发表于: 2010-08-18 17:59
再请问下版主,我用新的4.4.3编译器编出来的程序在micro2440上运行不起来,程序很简单,基本没什么控件,但是一打开就提示hello was terminated due to application error(11),放在mini6410下运行也是同样问题,交叉编译器确实使用的是4.4.3的,这是哪里出错了呢?跪求指教啊!!!
14楼  发表于: 2010-08-18 18:18
6410使用的是4.4.1,不要搞混了。
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

15楼  发表于: 2010-08-18 18:19
并且,文件系统也要用最新的。

16楼  发表于: 2010-08-18 21:32
我现在用的交叉编译器确实是4.4.3的,文件系统用的是您之前第三个链接里面的那个,应该是最新的吧,现在我就想在micro2440上进行qte4.6.1的开发,但是使用QtCreator编译出的程序就是运行不起来。我按照那个qt4-start
做的桌面启动文件,一点就出来hello was terminated due to application error(11)这个提示。我在想是不是QtCreator编译的时候什么选项没设置对呢?我的qmake使用的是4.4.3编译出来的arm-qte-4.6.1/qt-every-opensource-src-4.6.1/bin/那个文件夹下的qmake,请问这样设置对吗?同时还需要调整什么设置吗?谢谢指教。。。
17楼  发表于: 2010-08-19 01:15
现在我发现通过自己修改那个/bin/qt4可以启动我的hello,不过依旧是竖着的,请问能横过来吗?还有就是通过那个hello.desktop文件还是不能启动,出现的错误提示与之前一样,莫非这个启动文件有什么需要特别注意的?
18楼  发表于: 2010-08-21 12:05
再请问下版主,qte4.6.1旋转屏幕是用Transformed驱动吗?我用4.4.3编译了两次arm-qte-4.6.1,出来的qmake编译出的运行程序都说Transformed: driver not found Aborted。请问什么问题,都折腾两天了,我快疯了,跪求版主赐教啊!!!
发帖: 25
综合积分: 50 分
19楼  发表于: 2010-09-04 19:05
真是太好了