级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
楼主  发表于: 2013-08-15 19:58

openwrt 有没有 for ok6410的板子啊?

家里缺个路由器。。我要一个性能十足的路由器,,有没有人应该
ok6410和mini6410蛮近的。。应该移植一下很方便吧。。
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
1楼  发表于: 2013-08-15 21:24
呃,恕我“直言” 似乎是稍加修改就可以用的,啥意思老用户都懂,我在高级黑。         
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
2楼  发表于: 2013-08-16 23:19
我是初学者。。 openwrt编译出来有一个zimage和uimage应该都是内核,我刷入后无法正常启动。。而rootfs也没有yaffs2只有jffs和squashfs而且还有个bin 文件不知道是什么
我是初学者。。不好意思
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
3楼  发表于: 2013-08-17 15:04
引用第2楼szh1123456于2013-08-16 23:19发表的  :
  我是初学者。。 openwrt编译出来有一个zimage和uimage应该都是内核,我刷入后无法正常启动。。而rootfs也没有yaffs2只有jffs和squashfs而且还有个bin 文件不知道是什么
我是初学者。。不好意思

如果是友善的6410就配合lintel哥的uboot,刷zImage和squashfs,ok6410的话,可能要改uboot
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
4楼  发表于: 2013-08-17 21:10

回 3楼(huhu2207) 的帖子

我用我自己编译出来 ok6410的uboot和kernel 加上 openwrt的 rootfs 成功刷进去了!启动也成功了。。但是貌似自带的网卡不工作?ok6410和mini6410的网卡不一样吗?要换驱动的话。怎么弄呢 - -
发帖: 7
综合积分: 14 分
5楼  发表于: 2014-12-18 12:14
然后呢?中间的uboot和openwrt你做了什么改动吗?能分享一下具体什么步骤吗?