主题 : 版主:急!tiny6410安装fedora9不能访问共享文件夹问题? 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
综合积分: 6 分
楼主  发表于: 2013-10-11 21:42

版主:急!tiny6410安装fedora9不能访问共享文件夹问题?

版主:
   我买的tiny6410板,按照文档在虚拟机上装fedora9后,怎么也
不能访问windows共享文件夹,我按照文档上的步骤重装了几次都不行?
  但是安装这个折腾了两天了,昨天,用我以前下载的vmware安装了redhat6.2,在该环境下安装qt工具包,
老是出问题缺文件,只有qte4.7成功编译,我想是不是一定要运行在fedora9环境,
我安装fedora9到开始显示进度条安装时一直死在那,找公司IT分析虚拟机不兼容

请问fedora系统怎么设置共享文件方式,我安装开发板提供的虚拟机及fedora9按照网址下载安装,
fedora9系统已经能完全安装,只是按照文档配置共享文件夹怎么也不行,
但是配置共享文件时怎么也不行,网上有说要安装vmtools,怎么也不行呀,急?
发帖: 41
综合积分: 82 分
1楼  发表于: 2013-10-26 10:10
我也遇到过此问题,论坛里没找到答案。上网一通乱搜,最后发现是window的共享文件的设置问题。在window下建个用户名、密码,工作组设置一致就可以了。
发帖: 11
综合积分: 22 分
2楼  发表于: 2014-01-15 20:35

回 1楼(yyyhhh) 的帖子

请问你是怎么解决的啊,在这儿卡一两天了,一直都共享不了,我是Win7
发帖: 22
综合积分: 44 分
3楼  发表于: 2021-05-07 16:35
手册写的那么烂,技术支持还都是哑巴,白买了
发帖: 22
综合积分: 44 分
4楼  发表于: 2021-05-10 09:31

回 2楼(江湖小虾413) 的帖子