级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
楼主  发表于: 2015-03-30 16:45

已解决:minitools连接不上Tiny6410

各位大神,我想问一下为何minitools连不上板子,感觉在FriendlyARM.ini里添加的USB-Mode=yes这行代码起不到任何作用,minitools始终提示未连接至开发板。在kermit里查看启动信息,直接就是superboot的选项,如下图:

然后如果选d,则会等待dnw传输数据,但自己用dnw传输的数据开发板根本接收不到,dnw配置信息也都正确。实在解决不了了,各位大神知道是什么原因么?
[ 此帖被流轩弦影在2015-04-05 09:09重新编辑 ]
级别: 论坛版主
发帖: 434
综合积分: 868 分
1楼  发表于: 2015-03-31 14:16

回 楼主(流轩弦影) 的帖子

建议使用最新的image试试,直接使用minitools工具,不需要用到dnw。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2015-03-31 15:01
你使用的Superboot太老了,并不支持MiniTools
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
3楼  发表于: 2015-03-31 15:42

回 1楼(嘉jjm) 的帖子

请问和image有关系么?不是直接在SD卡启动么?
4楼  发表于: 2015-03-31 15:46

回 2楼(mindee) 的帖子

我之前用光盘里的那个superboot-6410.bin烧录不成功,后来重新下载了一个,能烧录成功,但是感觉USB-Mode=yes发挥不了作用。我不知道是不是这个版本太低的问题,能不能麻烦您给我个链接,我只能找到superboot-20111114.bin版本的。
5楼  发表于: 2015-04-05 09:09
已经解决了,遇到相同问题的朋友可以移步我的csdn博客:http://blog.csdn.net/sulxxy/article/details/44885585